Работа Грузинское блюдо «Хачапури»

Национальное грузинское блюдо "Хачапури". Готовит студентка 2 курса Театрального колледжа "Крымского университета культуры, искусств и туризма" Шипилова Ольга. Хачапури – это одно из самых популярных и любимых блюд грузинской кухни. Это вкусное и сытное блюдо из тонкого дрожжевого теста, начиненного сыром и желтком яйца. Это блюдо идеально подходит как для завтрака, обеда или ужина, и всегда вызывает восторг у всех, кто его пробует. Хачапури - это не просто еда, это часть культуры и национального достояния Грузии, которое несет в себе тысячелетнюю историю и традиции.


  • Дата: 23.01.2025
  • Автор: Шипилова Ольга Сергеевна
  • Руководитель: Нечипуренко Яна Витальевна
  • Город, регион: Республика Крым, город Симферополь
  • Наименование ОУ: Театральный колледж ГБОУ ВО РК "Крымский университет культуры, искусств и туризма"
Другие работы
Казачка Казачка

Халафян Ангелина Несоновна

Игра на балалайке Игра на балалайке

Горелова Анастасия Ивановна

«Колокола и колокольность в музыке русских композиторов» «Колокола и колокольность в музыке русских композиторов»

Кармазина Мария, Чернышова Елизавета, Мухаметалин Руслан